company_name2.jpg

Центр хирургической стоматологии ЕСТЕТ Премиум

Имплантация после синус лифтинга

Имплантация после синус лифтингаВыпадание одного или нескольких зубов — это серьезная проблема, которая требует предприятия некоторых мер. Неважно, в чем состоит причина этого: травма или болезнь, Вам сразу необходимо обратиться к врачу. И в случае, если у Вас нет противопоказаний, то опытный специалист предложит Вам имплантацию после синус лифтинга.

Некоторые люди предпочитают один из съемных протезов, но если Вы хотите полностью заменить выпавший зуб, что бы копия не была заметной и не создавала проблем, то Вам потребуется именно имплантация после синус лифтинга. И хоть такой вариант и является достаточно удобным для пациента (не нужно снимать протез, ухаживать за ним), имплантация после синус лифтинга требует специальных навыков со стороны стоматолога.

В отличии от многих клиник, центр доктора Герасименко готов взяться за имплантацию после синус лифтинга, а так же провести и саму операцию на костной ткани, что значительно упростит поиски пациента.

Имплантация после синус лифтинга — это очень ответственная и сложная процедура, в которой нельзя допускать ошибок, ведь ценой этого станет здоровье человека. Именно поэтому наши врачи с особой серьезностью относятся к любым процедурам и вмешательствам, доступным у нас. А доказательством нашего профессионализма являются довольные клиенты, которые советуют нас своим знакомым и приходят вновь, при появлении каких-либо заболеваний ротовой полости.

Имплантация после синус лифтинга может проводится в несколько направлений, в зависимости от того, какую толщину имеет костная ткань пациента. Сама же процедура проводится в несколько этапов и обеспечивается анестезией, что является очень важной процедурой при подобных вмешательствах.


разработка сайта сайт разработан компанией Эффект