company_name2.jpg

Центр хирургической стоматологии ЕСТЕТ Премиум

Синус лифтинг и имплантация одновременно


Синус лифтинг и имплантация одновременноБольшинство пациентов считает, что стоматология — это исключительно косметическая услуга, которая рассчитана максимум на пломбирование появившихся дырок в зубах, но в действительности это не так. Человек подвержен десяткам заболеваний, которые связаны с деснами и зубами, поэтому мы занимаемся и серьезнейшими проблемами, которые несут угрозу для здоровья и жизни человека. А один из примеров — синус лифтинг и имплантация одновременно, что бывает необходимостью.

Обычно, если пациенты нуждаются в сложных стоматологических процедурах, то они проводятся в несколько этапов, чтобы не утомлять клиента и наблюдать за процессом выздоровления. Но это далеко не во всех случаях, например, Вы можете провести одновременно синус лифтинг и имплантацию, таким образом, восстановив выпавший зуб. И такая процедура может быть как необходимостью, так и желанием клиента, если он не хочет растягивать  походы к врачу. Но в любом случае, окончательное решение по одновременному проведению синус лифтинга и имплантации проводит именно стоматолог.

     Для того, чтобы провести такую процедуру, как синус лифтинг и имплантация одновременно, нужно не только качественное оборудование, но и опытный специалист. И все это доступно у нас, поэтому Вы можете обратиться именно в нашу клинику.

Наша клиника работает на рынке стоматологии уже не первый год, а наши сотрудники — это только опытные специалисты со значительным стажем. Поэтому Вы можете безопасно и быстро провести имплантацию и синус лифтинг, в том числе одновременно.

Наши услуги не ограничиваются проведением одновременной имплантации и синус лифтинга, но эта услуга требует значительных навыков, а также указывает на мастерство наших сотрудников.


разработка сайта сайт разработан компанией Эффект